Новости

Опубликована новая статья "Технология бурения артезианских скважин".

Бурение артезианских скважин на воду, как правило, производится вращательным способом, когда породоразрушающий инструмент (шарошечное долото) вращается за счет крутящего момента, передаваемого буровыми штангами от вращателя, который в свою очередь имеет привод от двигателя буровой установки. Более подробно можно прочитать в статье Технология бурения артезианских скважин на воду.

Опубликована статья: "Водоснабжение загородного дома- как поступить во время кризиса?"

Не редко можно услышать фразу, что кризис в настоящее время «только в головах». Я искренне этого не понимаю. Только ненаблюдательный человек не замечает таких серьезных изменений в экономике. Логично встает вопрос- продолжать строительство загородного дома или обождать, пока все «рассосется». С одной стороны, кризис удешевил стройматериалы и рабочую силу. С другой стороны, пропала уверенность в завтрашнем дне. Одно из решений, которые на поверхности - поэтапное проведение работ (бурение скважин на воду, обустройство скважин и т.д.). Водоснабжение загородного дома и кризис.

Обновилась информация по характеристикам артезианских скважин.

В таблице по районам Московской области в разделе Цены на бурение добавлены новые населенные пункты с характеристиками артезианских скважин по Солнечногорскому, Подольскому, Ступинскому и Одинцовскому районам.

Опубликованы цены на бурение и обустройство скважины на несколько домов.

По многочисленным просьбам Заказчиков опубликован анализ особенностей бурения и обустройства скважины на несколько домов с примером сметы бурения скважины на воду глубиной 60 м и обустройством "под ключ" для 5 домов.

Создан раздел "Форма химанализа воды"

Уважаемые посетители сайта, в новом разделе Форма химанализа воды Вы можете прямо на сайте отправить нам информацию о химическом составе воды на Вашем загородном участке (от артезианской скважины). Заполните форму, и мы предложим Вам варианты по монтажу системы водоочистки в системе водоснабжения Вашего дома!

Опубликована новая статья "Очистка сточных вод"

В разделе Статьи опубликована новая статья "Очистка сточных вод".

Страницы: