БУРЕНИЕ
 
 

 
 
ВОДОСНАБЖЕНИЕ
 
 

 
 
ВОДООЧИСТКА
 
 

 
 
КАНАЛИЗАЦИЯ
 
 

 
 
ОТОПЛЕНИЕ
 
 

 
 
РЕМОНТ
 
 

 
 
ГЕОИЗЫСКАНИЯ
 
 

 

Новости


28.02.2011

Мелочи при обустройстве скважины на воду, которые оборачиваются большими последствиями

Выявление мелочей, которые возникают при обустройстве водяных скважин, монтаже скважинного насоса и монтаже автоматики управления насосным оборудованием – длительный путь, имеющий единственное средство: анализ аварийных ситуаций. Подробнее: мелочи при обустройстве скважины на воду.



14.01.2011

Скважинные насосы Grundfos SQ

Одним из лучших представителей семейства скважинных насосов Grundfos являются насосы серии SQ. Предназначены они для перекачивания чистых жидкостей, в которых отсутствуют твердые частица и/или волокна. Насосы серии SQ лучшим образом подходят для водоснабжения частных домов. Подробнее: скважинные насосы Grundfos SQ.



11.01.2011

Скважинные насосы Water Technics

Скважинные насосы Water Technics серий SP и ST предназначены для перекачки чистой, неагрессивной воды с малым содержанием примесей. Насосы являются многоступенчатыми центробежными, их максимальный диаметр 99 мм и 147 мм (для двигателей мощностью более 11 кВт) – серия SP и 99 мм – серия ST. Исходя из этих данных, вы сможете подобрать агрегат, подходящий для диаметра вашей скважины. Подробнее: насос Water Technics.



08.01.2011

Погружные насосы Водолей БЦПЭ

Соотношение цена-качество ставит эти скважинные насосы на одно из первых мест при решении задачи водоснабжения от скважины с динамическим уровнем воды до 30 метров, или для решения вопросов водоснабжения дачи от водяной скважины эконом класса. Подробнее: погружные насосы Водолей БЦПЭ.



07.01.2011

Скважинные насосы ВОДОМЕТ

Скважинные насосы ВОДОМЕТ относятся к отечественному оборудованию, производителем которого является производственная фирма «ДЖИЛЕКС», успешно зарекомендовавшая себя в России с января 1993 года. Подробнее: скважинные насосы Водомет.



31.12.2010

Скважина под воду и бурение на известняк

Артезианская скважина под воду – это когда из скважины вода самопроизвольно истекает. Можно выразиться иначе - когда наблюдается самоизлив из скважины под воду. По законам физики это происходит по причине высокого давления воды в водоносном слое, которое превышает гидростатическое давление воды по глубине скважины. Подробнее: скважина под воду и бурение на известняк.



30.12.2010

Скважина на воду под ключ – что это такое?

Скважина на воду и водоснабжение "под ключ" – это работа, которую можно разделить на несколько этапов. Фирма, которая декларирует бурение скважин под ключ, должна выполнять весь комплекс работ по обустройству системы загородного водоснабжения. Причем специфика каждого из этапов диктует свои требования к знаниям, опыту, навыкам и квалификации, которыми должны обладать монтажные бригады. Подробнее: скважина на воду и водоснабжение под ключ.



27.12.2010

Замена водоподъемного оборудования

Первые индивидуальные глубокие артезианские скважины начали появляться в 90-х годах 20-го века с началом бурного коттеджного строительства в Подмосковье. С тех пор минуло почти 20 лет. И что же мы наблюдаем? В подавляющем большинстве случаев скважины под воду функционируют нормально. Случаи выхода артезианской скважины из строя почти не наблюдались. А с насосным оборудованием для скважины ситуация обстоит иначе. Подробнее: замена водоподъемного оборудования.



22.11.2010

Бурение на воду в Подмосковье: специфика бурения скважин и выбора буровой фирмы

Бурение скважин на воду в Подмосковье осуществляют многие буровые организации. Необходимо отметить, что в различных районах Подмосковья существуют свои тонкости и особенности этого процесса. Если взять глубину артезианских скважин, то ее значение может находиться в пределах от 15 метров до 250 метров. А если взять геологический разрез... различиям можно посвятить целые тома. Подробнее: бурение на воду в Подмосковье.



08.11.2010

Самоизлив скважины на воду

Комфортное водоснабжение – это когда Вы открываете кран, а из него течет вода под нормальным напором столь долго, сколько вам это будет необходимо. Все это создается совокупной работой скважинного насоса и гидробака. Но очень редко необходимость в доставке воды на поверхность может отсутствовать. Такое происходит, когда напор воды в водоносном горизонте настолько мощный, что она самопроизвольно естественным путем выходит на поверхность. Подробнее: самоизлив скважины.



Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6