Статьи

Критика и жизнь!

Критика (от фр. critique «искусство разбирать, суждение») — это анализ ситуации, оценка и суждение о явлениях в какой-либо области человеческой деятельности. Как правило, мы воспринимаем любую критику как негативную оценку наших поступков, нашей деятельности. Критика бывает конструктивной и деструктивной. Поэтому всегда возникает вопрос: как правильно воспринимать критику, чтобы она давала нам импульс к дальнейшему развитию, а не повод к бессмысленному оправданию своих поступков?

За дешевые вещи приходится платить (230% переплаты)

В 2013 году Компания «Системы для Дома» выполняла комплекс работ по водоснабжению коттеджа в одном из населенных пунктов Дмитровского района Московской области: бурение и обустройство скважины, монтаж септика, монтаж системы фильтрации и санитарно-технических приборов, купленным Заказчиком на свой вкус (унитаз, 2 раковины, душевая кабина, 2 электрических бойлера горячего водоснабжения Termex объемом 60 и 100 литров для кухни и санузла соответственно).

Все, что необходимо знать о водоснабжении весной

Сезонность в бурении – понятие относительное. Водоснабжение загородного дома весной может оказаться наилучшим решением, но может и наоборот. Много зависит не только от профессионализма исполнителя работ и качества оборудования, но и от внешних факторов – например, от погоды и состояния дорог.

Скважина на даче

В большинстве районов Московской области своя скважина на даче – доступное и осуществимое решение. Но, не всегда водонапорная башня, от которой проложены летние водопроводы на садовых и дачных участках, дает нужное количество воды. Пробурив на участке скважину, Вы получите большие преимущества и дополнительные удобства.

Сложности бурения скважины на воду весной

В большинстве дачных, да и не только дачных товариществах внутренние дороги, как правило, грунтовые. Весна особенно опасна для таких дорог. Тяжелая автомобильная техника, к которой относятся буровые машины, губительна для этих дорог.

Колодцы глазами строителей

Колодец - полноценный источник воды для загородного дома. В статье рассмотрены некоторые заблуждения заказчиков колодцев глазами строителей.

Водоснабжение частного дома: как поступить во время кризиса?

Нередко можно услышать фразу, что кризис в настоящее время «только в головах». Я искренне этого не понимаю. Только ненаблюдательный человек не замечает таких серьезных изменений в экономике. Логично встает вопрос - продолжать строительство загородного дома или обождать, пока все «рассосется». С одной стороны, кризис удешевил стройматериалы и рабочую силу. С другой стороны, пропала уверенность в завтрашнем дне. Одно из решений, которые на поверхности - поэтапное проведение работ.

Страницы:
    1 2